Алдонин рассказал о квартире Началовой, на которую претендует хоккеист Александр Фролов

Футболист Евгений Алдонин в эфире «Первого канала» сделал заявление, в котором прояснил вопрос с квартирой Юлии Началовой и хоккеистом Александром Фроловым, претендующим на квадратные метры.

По словами Евгения Алдонина, квартиру он покупал перед свадьбой с Юлией Началовой, которая была беременна их общей дочерью Верой, и жилье он приобретал для их семьи, а затем певица встретила в Америке хоккеиста Александра Фролова.

Алдонин сказал, что принял это и пережил, в результате они с Началовой развелись и квартиру он оставил для дочери, когда уходил, добавив, что все об этом знали.

Кроме того, после развода Алдонин также оставил певице машину и два места для парковки, что, по словам футболиста, было «комфортным условием для проживания».

Футболист прояснил еще один момент, касающийся квадратных метров Началовой, согласно которому существует документ, позволяющий Фролову претендовать на половину этой квартиры.

Алдонин пояснил, что вопрос по квартире остается открытым.

По его словам, он разговаривал с Фроловым. Алдонин считает, что хоккеисту нужно принять мужское решение, поскольку от спортсмена тут многое зависит.

Ранее стало известно, что певица Юлия Началова незадолго до свей смерти собиралась выйти замуж за судью из Нижнего Новгорода, о чем сообщало .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

квартира
фролов
алдонин
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.