Близкая подруга Началовой призналась, что перед смертью певица почти не спала

Близкая подруга Юлии Началовой Аника Керимова верит, что душа певицы теперь в раю. Она добавила, что перед кончиной Юлия страдала из-за недостатка сна, и это вполне объяснимо, ведь недуги и обилие работы оставляли свои психологические отпечатки. О своих чувствах Аника откровенно поведала корреспонденту «».

Через 40 дней после смерти человек предстает перед высшими силами, но у женщины нет сомнений — Юля попадет в рай после смерти.

Керимова помогала Началовой на съемках телепередачи «Один в один», где артистка примеряла на себя образы мировых звезд эстрады. Женщина, как и многие другие, до сих пор не может свыкнуться с утратой. По ее словам, исполнительница до последнего не показывала своего страха перед болезнью и старалась заряжать всех своим позитивом и жизнелюбием.

«Юля жаловалась, что не может ходить на каблуках. Мы ей подобрали удобную обувь, которая доставляла минимум дискомфорта», — вспоминает Керимова.

В последние месяцы жизни Началова работала буквально на износ, продолжает Аника, чрезмерные нагрузки, эмоциональные переживания стали толчком к трагедии. Более того — певица почти не спала, на это у нее отводились по 3-4 часа в день.

У Юли осталась дочь Вера, и ей сейчас очень необходима поддержка отца Евгения Алдонина. Керимова убеждена, что 12-летняя девочка также может рассчитывать и на ее помощь. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
память
общество
жизнь
мнение
алдонин
началова
аника керимова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.