Дочь и родители Началовой вместе с Фроловым могут стать ответчиками по иску на 25 млн

Дело с иском по долгу в истории Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова продолжается. Пока представители хоккеиста не могут сказать, перейдет ли долг на семью певицы.

Отвечать по иску нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции» к Юлии Началовой-Алдониной и Александру Фролову могут также родители певицы и ее дочь. Кроме того, есть еще иск и самого хоккеиста.

Адвокат Александра Фролова заявил, что мужчина не выдвигал денежных требований. Он только подавал иск о признании недействительным договора цессии между Началовой и «Весенними инвестициями», уточняет .

В компании «Гуричев, Малинин & партнеры», где работает представитель Фролова, заявили, что дочка Юлии или ее родители не могут унаследовать каких-либо долгов, так как Александр не заявлял такие требования, которые бы повлекли подобные обстоятельства. Ситуация может так повернуться, что и сам Фролов станет ответчиком.

По иску ООО «Весенние инвестиции», Юлия Началова якобы уступила обществу право требования к Фролову по оплате квартиры.

Иск от общества поступил в суд в декабре прошлого года. Оно требовало взыскать от Юлии Началовой-Алдониной и Александра Фролова 25 824 212,46 рубля по договору цессии. Представитель интересов общества в суде не знает, как события будут развиваться дальше.

Юлия Началова скончалась 16 марта, напоминает «Царьград». Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Певице было 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь Вера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

юлия началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.