Физиогномист рассказал о судьбе Юлии Началовой

Физиогномист Виктор Савченков уверен, что Юлия Началова могла бы прожить долгую жизнь, но певица не смогла справиться с влиянием "сатурнианского" восьмилетнего цикла и сама дала слабину.

Известный физиогномист, нумеролог, член Российского научного хирологического общества Виктор Савченков уверен, что Юлии Началовой была предначертана долгая жизнь, но певица не справилась с влиянием «сатурнианского» восьмилетнего цикла, что и повлекло за собой трагические события.

«Если рассматривать судьбу Началовой с астрологической и нумерологической позиций, то могу сказать, что жизнь ей могла быть большой. Но она не справилась с обстоятельствами, плюс повлияло стремление к косметическим операциям, ботоксу, все это подкосило ее организм», —рассказал Савченков Федеральному агентству новостей.

 

Эксперт считает, что с точки зрения физиогномики проблемы со здоровьем у Началовой можно было увидеть даже неопытному глазу. 

«Она явно изменилась. Глаза стали маленькими, взгляд как будто стал направлен внутрь. Это всегда свидетельствует о том, что здоровье явно шалит», — отмечает физиогномист.

По мнению нумеролога, причина смерти Юлии Началовой крылась в неком «сатурнианском» восьмилетнем периоде, персональном у каждого человека. У певицы этот период произошел с 2006 по 2014 год.

«Именно в эти годы начинается застой в дела, человек как будто не может вырваться из некоего коридора, поэтому некоторые творческие деятели в данный период уходят в запои. Юлия не смогла сделать волевой выбор сильного человека, а дала слабину. Может, стала пить таблетки», — уверен Савченков.

Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта, ей было 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая будет жить с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Автор: Юлия Шабалдина

видео
смерть
дочь
похороны
биография
песни
юлия началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.