Казьмина дала Аршавину второй шанс на воссоединение семьи

Сегодня, 17 апреля, в Санкт-Петербурге состоялось первое заседание по делу о бракоразводном процессе экс-игрока «Зенита» Андрея Аршавина с его супругой Алисой Казьминой. Суд решил отложить заседание до июня, чтобы пара получила шанс примириться.

По словам адвоката женщины Александра Добровинского, об этом попросила сама Казьмина-Аршавина. Юрист выразил надежду на то, что стороны смогут сесть за стол переговоров в доме, «где живут их дети». 

Так или иначе, но Андрей не намерен возвращаться к прошлому. В случае, если стороны так и не договорятся, Алиса будет ходатайствовать об алиментах в размере 4 миллионов рублей в месяц на содержание их 2-летней дочки Есении и на нее саму. 

Сейчас футболист и тренер платит своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской, которая воспитывает троих отпрысков. Отец стал регулярно видеться с чадами и даже выкладывать в своем Instagram снимки с ними. Поначалу многие упрекали мужчину в показушничестве, но затем сами прониклись к нему и восхитились красотой детей. 

Алиса заявилась на разбирательство с Есенией на руках, мотивировав это тем, что ребенка просто-напросто «не с кем оставить». К тому же за няню, как и за другие услуги, приходится платить, и она не будет работать на «майора» Казьмину бесплатно. 

Пока суд не вынес окончательного решения, женщина требует от экс-супруга 340 тысяч в месяц, на что уже был выдан исполнительный лист. 

Ранее чиновник Минпромторга Денис Пак рассказал на суде, что ощущал угрозу для своей жизни, когда оказался в одном помещении с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в «Кофемании». Об этом пишет информационное агентство . 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

футбол
суд
общество
брак
отношения
жизнь
развод
мнение
люди
аршавин
казьмина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.