Кормухина опровергла ложь «матушки из шоу-бизнеса»

Несколько дней назад на канале НТВ вышел очередной выпуск программы «Новые русские сенсации», героиней которого стала некая Юлия Матвеева, ушедшая в монастырь от порочного мира шоу-бизнеса. В своем откровенном интервью женщина поведала, в частности, о своем конфликте с Ольгой Кормухиной. По словам женщины, она предложила певице свою песню, но та резко отказала ей и дошла до рукоприкладства — якобы ударила молодую девушку по лицу.

Помимо этого, Евфросинья (новое имя монахини) рассказала о своих многочисленных романах с покровителями и закулисных ужасах, с которыми ей пришлось столкнуться. «Матушка из шоу-бизнеса» вспоминает, что после конфликта с прославленной артисткой была обижена на нее, но сейчас вспоминает о том случае с еле заметной улыбкой. 

Сама Кормухина поспешила опровергнуть ложь бывшей «коллеги» о рукоприкладстве в беседе с каналом «». По ее словам, она никогда не слышала ни одну из композиций Матвевой, хотя она была ее поклонницей. Ольга назвала слова Юлии «некрасивым пиаром» и отметила, что ее совесть перед женщиной абсолютно чиста. 

Также Кормухина рассказала о некоторых подробностях жизни Евфросиньи — она жила в иерусалимском монастыре, но вскоре ушла оттуда по непонятным причинам.

«Она только периодически возникает, куда-то приглашает. Один раз я была у нее на дне рождения, где были очень достойные люди. Я никогда никого не гоню. Но это не значит, что со всеми, с кем я общаюсь, я близка духовно и даже по-человечески», — поделилась исполнительница.

Своим проведением Матвеева дискредитирует Русскую православную церковь, убеждена звезда, а монашеская одежда не может позволить человеку опускаться до таких сомнительных поступков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

скандал
общество
жизнь
мнение
люди
шоу-бизнес
нтв
кормухина
матвеева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.