Пользователи Сети возмущены новым онлайн-каналом «Зенита»

Футбольный клуб "Зенит" запустил собственный онлайн-вещатель Z+, который был призван стать альтернативой современному телевидению. Но зрители оказались недовольны нестандартной подачей и концепцией молодых редакторов.

Накануне, 17 марта, футбольный клуб «Зенит» выпустил свой онлайн-канал под названием Z+, который обещал стать самой настоящей сенсацией и некой альтернативой современному телевидению. Его вещание запустили перед матчем со «Спартаком» в пять часов вечера на официальном сайте команды.   

В качестве экспертов на трансляцию были приглашены Сергей Шнуров, Артемий Лебедев, Александр Гудков и другие. Своеобразным «модератором» выступила Мария Командная, которая известна широкому зрителю благодаря своей работе на Матч ТВ и YouTube-каналу, где берет интервью у известных спортсменов. Казалось бы, такая компания могла бы обеспечить «взрыв» любого медиапространства. Но какого же было удивление людей, когда вместо аналитического разбора предстоящей встречи двух непримиримых соперников они услышали нецензурную брань и, мягко говоря, невыстроенность всей концепции передачи.

Ведущие хаотично менялись, спорили друг с другом на совершенно нефутбольные темы, играли в города и даже сравнивали карту Москвы с женскими гениталиями. Очевидно, что такой подход оставил зрителей недовольными. Они стали выражать свои бурные эмоции через соцсети. Больше всего «досталось» Шнурову, который, используя весь свой абсценный арсенал, явно перестарался, чем не только не привлек, но и отпугнул всю потенциальную целевую аудиторию.

«Наконец-то не телевидении могут материться в прямом эфире. Респект! Если еще комментаторы будут праздновать голы матами, это вообще до свидания! Только 18+ ставьте», — сыронизировал комментатор Никита.

«Зачем столько негатива перед матчем? Мы сами знаем, что все плохо. Само наличие такого «шоу» уже об этом говорит. Где футбол?» — подхватил Алексей.

«Кошмар и колхоз! Нудные и тухлые эксперты, никакой аналитики, режущий слух мат, панибратское отношение абсолютно некомпетентной ведущей, которая еще и периодически перебивает гостей, лажовый редактор и никакого отношения к футболу! Стыдно за «Зенит», — негодует Ольга.

«Мат можно оставить, а ведущую нужно срочно менять. Выключил трансляцию из-за нее. Вставляет маты просто ради мата. Это быдлячество, как по мне», — отметил Сергей. 

Реакция руководства клуба пока не ясна. Но болельщики уже успели предположить, что у новоиспеченного проекта остается только два выхода: либо признать ошибки и закрыться, либо полностью поменять концепцию и стиль вещания. Так или иначе, характеристика вызвавшей такой колоссальный резонанс работы не заставит себя ждать. 

Автор: Ирина Матвеева

футбол
спорт
зенит
общество
люди
социальные сети
мнения
медиа
z

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.