Россияне осудили Невзорова за неуместный сарказм о похоронах Началовой

Публицист Александр Невзоров позволил себе довольно грубую иронию в адрес певицы Юлии Началовой, которую сегодня похоронили в Москве. Российских блогеров это задело.

Публицист Александр Невзоров в своей типичной манере высказал недоумение по поводу освещения в российских СМИ истории болезни и похорон певицы Юлии Началовой, заявив, что «превративший страну в драмкружок московский гламур топит все в глицериновых слезах».

Но этого ему показалось мало и он поднял градус сарказма, предложив похоронить Юлию Началову в Мавзолее вместо Ленина, спросив, «достаточно ли он комфортабелен».

Эта совсем не тонкая ирония не нашла понимания у российских блогеров, которые бросились отвечать Невзорову в Twitter. В основном, люди пишут, что им жаль молодую певицу, ведь Началовой было всего 38 лет, и если публицист этого не понимает — что-то не так именно с ним, а не с поклонниками, которые скорбят по умершей знаменитости.

«Совсем не тема для иронии», — пишет один из пользователей соцсети Twitter.

«Цинизм ради цинизма», — возмущается словами Невзорова о Началовой пользовательница Сети.

цинизм ради цинизма

— Elena Yudina (@Yudina_Elen)

Или просто зависть чужой популярности? Комментаторы считают, что и это не украшает известного петербургского журналиста.

Завидует гражданин,нехорошо

— Маха (@10226127) 21 марта 2019 г.

Многие, тем не менее, отмечают, что они ценят журналиста и ждут, что он скажет о событиях дня, именно за жесткую и не всегда уместную иронию. Невзоров — это Петросян для интеллектуалов, считает один из блогеров. Правда, Петросян себе таких «шуток» никогда не позволял и не позволяет.

Невзоров — это Петросян для интеллектуалов.

— Борис Новодержкин (@boriru) March 21, 2019

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

невзоров
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.