Васильева призналась, что сын увидел умершую Ирину Цывину в луже крови

Новый эфир теле-программы «Пусть говорят», посвященный смерти актрисы Ирины Цывиной, стал по-настоящему шокирующим, ведь редакторы шоу, посетившие ее квартиру, увидели следы крови. Об этом рассказал ведущий Дмитрий Борисов. Об этом пишет «».

В последнее время Цывина страдала от депрессии. Сын Ирины Евгений не знает подробностей ухода матери из жизни. Он мог бы рассказать о своих версиях сам лично, но от участия в передаче отказался. 

На мысль о криминальном характере смерти Цывиной редакторов натолкнула кошачья миска, на которой они увидели красные капли. Помимо этого Борисов отметил, что в день смерти Ирины соседи актрисы слышали звуки «падающей мебели».

Одной из гостей передачи стала подруга Цывиной Татьяна Васильева. Она призналась, что до сих пор не может поверить в случившееся, ведь вдова Евгения Евстигнеева была и остается далеко не чужим для нее человеком.

«Ира — очень большая часть моей жизни. Может быть, этого бы не случилось, если бы я была рядом», — сожалеет она.

Говоря о сыне Цывиной, она призналась, что сама беседовала с мужчиной и он рассказал ей, что обнаружил мать лежащей «в луже крови».

В последние годы Цывина испытывала проблемы с алкоголем, что стало следствием ее психологических проблем. Женщине катастрофически не везло на личном фронте, хотя незадолго до кончины она старалась выглядеть жизнерадостной и строила некоторые планы на будущее. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

смерть
память
общество
тв
жизнь
васильева
люди
шоу-бизнес
цывина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.