Вдова Кобзона прекратила траур по ушедшему супругу

Нелли Кобзон потеряла знаменитого супруга почти год назад. Несмотря на тяжелую утрату, женщина старается следить за собой и даже посещать светские мероприятия. Но, как оказалось, такой образ жизни вызвал как одобрение, так и негодование.

На днях женщину видели на красной ковровой дорожке Московского Международного кинофестиваля. По словам очевидцев, выглядела она восхитительно, затмевая многих более молодых звездных гостей. Но все же в кулуарах вовсю обсуждается ее внезапное окончание траура по ушедшему супругу. 

Нелли появилась в модном платье и бархатных сапогах. Друзья тут же окрестили ее «завидной невестой», но все же не всем понятен такой, как им кажется, неожиданный жест. 

Брак Нелли и Иосифа Давыдовича продержался без малого 40 лет. Харизматичный и известный на весь Советский Союз, Кобзон становился объектом внимания для многих представительниц слабого пола, что, конечно, не могло не беспокоить женщину. Но и она давала ему поводы для ревности, особенно в первые годы отношений.

Как пишет «СтарХит», пара познакомилась на вечере у конферансье Эмиля Радова в начале 1970-х годов. Через некоторое время они поженились. К счастью, оформление отношений не было скоропалительным — Кобзон знал, чего хотел от жизни, а Нелли показалась ему верной и преданной.

Автор: Ирина Матвеева

смерть
кобзон
память
общество
культура
музыка
жизнь
мнение
шоу-бизнес

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.