Царикати на похоронах Легкоступовой рассказал, как певица спасла ему жизнь | новости на groundwartanks-chity

Валентина Легкоступова буквально вернула с того света, рассказал на похоронах певицы ее друг и коллега Заслуженный артист России Феликс Царикати.

Прощание с певицей состоялось в траурном зале Троекуровского кладбища в минувший четверг в Москве. Пришедшие проводить Легкоступову в последний путь вспоминали, какой она была при жизни.

Надо сказать, что прощание с певицей было настолько эмоциональным, что практически все присутствующие в траурном зале — рыдали, а рассказы о Легкоступовой никого не оставили равнодушными.

Рассказ Царикати произвел наиболее неизгладимое впечатление на присутствующих, поскольку он, безуспешно сдерживая рыдания, поведал, что Легкоступова однажды спасла ему жизнь.

«Это было в начале 90-х годов. Я ехал в поезде, ко мне подсели две девушки, обклафелинили меня, украли все деньги и документы. Мне было плохо, я был на грани смерти, но Валя спасла, когда стала промывать мне желудок. Если бы не она, то меня бы сейчас не было», — рассказал Царикати.

По его словам, с Легкоступовой у них сложились настолько теплые и дружеские отношения, какие редко бывают в мире шоу-бизнеса.

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова ушла из жизни в 54 года 14 августа. Согласно последней воле певицы, ее кремировали, пока информации о месте захоронения урны с прахом нет, но предполагается, что его могут развеять над Тенерифом.

Легкоступова попала в одну из столичных больниц с тяжелой черепно-мозговой травмой 6 августа и находилась в медицинском учреждении в коматозном состоянии.

Близкие Легкоступовой и ее окружение винят в смерти певицы ее последнего мужа яхтсмена Юрия Фирсова, однако тот опровергает обвинения, говоря о том, что обожал ее и последние девять месяцев содержал и супругу, и ее сына Матвея.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

троекуровское кладбище
легкоступова
фирсов
царикати
похороны легкоступовой

Добавить комментарий