Дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала правду об Алибасове | новости на groundwartanks-chity

Наследница актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга заявила, что ее супруг, продюсер Бари Алибасов, «настоящий кукловод».

Знаменитости разводятся после почти двух лет брака. Конфликты у супругов начались после того, как Алибасов был госпитализирован с тяжелым отравлением. Его сын Бари Алибасов-младший обвинил мачеху в покушении на отца. Якобы актриса хочет избавиться от супруга, чтобы заполучить его квартиру. В результате продолжительных ссор знаменитости начали бракоразводный процесс. Дочь Федосеевой-Шукшиной считает, что ее отчим подставляет собственного сына, заявив о разводе с ее матерью.

«Опытный кукловод Бари подставляет своего сына, а сам он, дескать, здесь ни при чем. Узнав о разводе, мама пришла к Бари, хотела диалога», — призналась она.

В разговоре с она заявила, что ее мать первая хотела развестись с мужем, но тот проигнорировал все сообщения. Позднее за ее спиной он сам подал на развод. Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что главный интриган в этой ситуации сам Алибасов. В заключение она добавила, что ее сводному брату стоило бы отстраниться от этой ситуации, назвав его никем. Она подчеркнула, что он не имеет права злословить в адрес ее семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

развод
алибасов
федосеева-шукшина
алибасов-младший

Добавить комментарий