Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков артиста на руле | новости на groundwartanks-chity

Отпечатков Михаила Ефремова на руле его автомобиля, в котором он был во время смертельного ДТП, найдено не было. Об этом заявил бывший адвокат артиста Эльман Пашаев во время интервью журналисту Владимиру Соловьеву, сообщают СМИ.

Разговор Пашаева с Соловьевым прошел на следующий день после того, как Ефремов отказался от услуг адвоката. Однако Пашаев продолжает отстаивать позицию «невиновности» актера. Так, он заявил, что на руле машины, в которой находился Ефремов, не найдены его отпечатки, передают источники. Пользователи Сети уже оценили такое заявление и задались вопросом — какими же частями тела рулил актер.

Ефремов отказался от услуг Пашаева 21 августа. Он аргументировал свою позицию тем, что над защитником начинают «посмеиваться». Дочь актера Анна Мария положительно приняла решение отца, передает .

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня в центре Москвы. По версии следствия, актер не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с фургоном, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Мужчина скончался на утро в столичной больнице от полученных при ДТП травм. В ходе разбирательств в организме Ефремова был обнаружен алкоголь и наркотики.

Известный журналист и политолог Анатолий Вассерман отметил, что Ефремов виновен не столько в смертельном ДТП, сколько в активном создании всех условий для подобного инцидента. По его словам, трагический исход был неизбежен из-за «дозы всякой дряни», которую употребил Ефремов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

дтп
соловьев
ефремов
пашаев

Добавить комментарий