Экс-полицейский поведал, как был уволен за прогулы, пока лежал в коме с пулей в голове | носости на groundwartanks-chity

Прошлый сотрудник правоохранительных органов Ислам Хамерзаев, пролежавший в коме три месяца опосля выстрела в упор, поведал изданию Nation News о произошедшем.

Мужчине выстрелили в голову 5 октября 2015 года, в одном из баров Петербурга, где меж сотрудниками правоохранительных органов и штатскими лицами появился конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия).

Опосля мужик впал в кому и пролежал в таком состоянии три месяца. За этот период времени ему было проведено четыре трепанации черепа, во время крайней операции в голову вставили титановую пластинку. Не считая того, у мужчины уже было три гемодиализа.

«Я ужинал 5 октября 2015 года со своим сотрудником, он заходил в начальствующий состав правоохранительных органов, ему поступил звонок от подчиненных, что их избивают и против воли задерживают в баре. Тогда я был работающим сотрудником и был должен оборвать отдых и пресечь противоправные деяния. Мы совместно с товарищем выехали на пространство происшествия по обозначенному адресу. По приезду завязалась потасовка, мы пробовали разнять людей, который находились в спиртном опьянении. В процессе этого с одним из участников у нас завязывается разговор на завышенных тонах, я вывел его освежиться на крыльцо. Он почему-либо бытует в деле по статье «Хулиганка». Каким-то расчудесным образом он ушел из под подозрения по иной, 105 статье. Мы общались с ним на крыльце, я пробовал его успокоить, в этот момент сзаду подбегает человек и в упор стреляет мне в голову. Все происходящее зафиксировано на камеру. Я падаю, через три месяца просыпаюсь в Военно-медицинской академии»,  — поведал собеседник издания Nation News.

За время нахождения в поликлинике его каким-то образом уволили со службы за прогулы. Но, спустя время он был восстановлен опосля бессчетных жалоб, опосля чего же его всеже подвели к увольнению по статье в 2017 году.

«Вначале я был при выполнении, это признали в процессе процесса. Опосля нахождения в коме меня каким-то образом увольняют из МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) за прогулы. Исцеление не оплачивают»,  — добавил Хемерзаев.

Сейчас оперативник признан инвалидом 1 группы. Только спустя три года Хамерзаев был признан потерпевшим.

«Почему признали потерпевшим через три года, вопросец не ко мне, это к компетентным органам, и почему меня допросили спустя три года?»,  —  задается вопросцем Ислам Хамерзаев.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

петербург
потерпевший
Хемерзаев

Добавить комментарий