Федосеева-Шукшина ужаснула истощенным видом из-за развода с Алибасовым | новости на groundwartanks-chity

Развод с Бари Алибасовым стал ударом для актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Их супружеские отношения всегда были не очень гладкими, но она никак не рассчитывала, что они закончатся разводом.

Вот уже несколько месяцев все следят за семейной драмой, разворачивающейся между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Народная артистка оформила дарственную на квартиру на своего супруга, а тот переоформил недвижимость на своего личного помощника. Дочь Федосеевой-Шукшиной заявила, что продюсер незаконно заставил ее мать подписать документы, и подала иск в суд. Бари Алибасов же на фоне скандала угодил в психиатрическую клинику, а как только выписался, первым делом подал заявление на развод.

Решение мужа шокировало 81-летнюю Федосееву-Шукшину. Из-за сильных переживаний у нее пропал аппетит, она совсем ничего не ела и похудела практически вдвое. Тревогу забили близкие и знакомые Федосеевой-Шукшиной, беспокоясь за здоровье артистки в виду сильного истощения.

«У Лидии Николаевны пропал аппетит. Совсем ничего не ест, переживает. От Бари она, конечно, такого не ожидала», — сообщают друзья актрисы.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила Бари Алибасова в манипуляторстве и трусости. Она рассказала, что продюсер не отвечает на звонки и отказывается от встречи с супругой, сообщает издание . Как сообщает адвокат актрисы, сначала Федосеева-Шукшина волновалась и пыталась дозвониться до Алибасова. Но сейчас успокоилась и хочет поскорее решить этот наболевший вопрос отношений с музыкальным продюсером.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

развод
алибасов
федосеева-шукшина

Добавить комментарий