В день Исаакия-малинника главная дачница страны Октябрина Ганичкина поделилась с читателями Nation News собственным рецептом приготовления наливки из малины, которую, по признанию собеседницы, она очень любит.
Для приготовления вкусной наливки пенсионерка берет трехлитровую банку.
«Чуть больше килограмма сахара засыпаю в банку, затем до самого верха выкладываю ягоды малины. После закрываю банку резиновой перчаткой. Самое главное сделать в одном пальце этой перчатки отверстие для выхода углекислого газа. Ставлю банку на 20 дней в теплое место, где температура составляет 20-30 градусов. После окончания брожения нужно процедить и разлить в бутылки. Хранить в прохладном месте. Получается супер малиновая наливочка. Она и полезная, и вкусная», – рассказала собеседница.
Главная дачница страны Октябрина Ганичкина рассказала, как приготовить вкусное
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
Автор: Мария Белякова
ганичкина
наливка