Десять лет ушло у математика и по совместительству повара Рика Панесара на формулу идеального бутерброда. Чтобы вывести ее, кулинару пришлось приготовить сэндвич более 15 тыс. раз.
Бутерброд с рыбными палочками — это любимое блюдо Рика Панесара. Он с детства хотел связать свою жизнь с кулинарией, но родители решили отдать его в университет на математический факультет. В итоге Рик Панесар смог совместить две профессии.
Повар не только экспериментировал с разными способами сочетания ингредиентов. Он проводил опросы среди гостей своего ресторана. Основной ингредиент бутерброда — это рыба. Например, это может быть треска. Однако филе использовать не стоит. Лучше взять часть, которая находится ближе к хвосту. Получившиеся кусочки следует обжарить, предварительно обваляв в панировке.
Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе
Автор: Вадим Наумов
бутерброд
формула
панесар