Могила сломавшего судьбу «российского Робертино Лоретти» заросла травкой | носости на groundwartanks-chity

Основоположник огромного детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения Виктор Попов ушел из жизни 12 годов назад. Корреспондент Nation News побывал у крайнего пристанища известного преподавателя на Ваганьковском кладбище Москвы.

Нужно сказать, что находится могила Попова в глубине Ваганьковского погоста. Она будто бы законсервировалась и даже через 12 лет опосля ухода «папы» детского хора смотрится достаточно ухожено.

{Живых} новых цветов на могиле преподавателя увидено не было, но есть незапятнанные лампадки и искусственные цветочки: к крайнему пристанищу Попова очевидно кто-то приходит, его не запамятывают. «Гирлянда» искусственных цветов, которая обволакивает ограду могилы, тоже не смотрится старенькой либо запылившейся.

Единственный момент, который можно отнести к минусам «законсервированной» могилы Попова, это что вся ниша перед надгробными монументами заросла травкой. Тем не наименее, и эта растительность вписывается в общую картину места, где отыскал собственный покой профессиональный человек.

Солистов «Огромного детского хора Гостелерадио СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)» можно услышать и на данный момент, правда, часть из их поет только «себе». 

Могучева Лена, Маргарита Суханкина, Дмитрий Машнин, Виталий Николаев, Вадим Тихонов, Дмитрий Галихин, Сергей Парамонов — лишь часть имен звезд известного музыкального коллектива.

Во время 1-го из выступлений у Парамонова, получившего в свое время прозвище «российский Робертино Лоретти», начал ломаться глас. Это не могло не отразиться на выполнении и дела с хором тогда были разорваны. Но он еще длительно продолжал ходить на репетиции – посиживал в качестве зрителя.

Назад «российского Робертино Лоретти» в хор никто не звал, а сам он не считал необходимым проситься назад в силу природной стеснительности. Чтоб ощущать себя хоть некий его частью, Парамонов приходил вновь и вновь. Через некое время Сережа Парамонов оказался в забвении. Есть мировоззрение, что в собственной катастрофы он винил конкретно Попова. 

Парамонов ушел из жизни в 1998 году в возрасте 36 лет. В денек погибели он был один дома, принял ванну, а опосля сделалось плохо с сердечком. Его отыскали на полу.

Согласно официальным данным, предпосылкой погибели стали ишемическая болезнь сердца и левосторонняя плевропневмония.

Его учитель Виктор Попов ушел из жизни в возрасте 73 лет 28 июля 2008 года. Официальной предпосылкой погибели стали задачи с сердечком. Основоположник детского хора скончался в Боткинской поликлинике.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

попов
парамонов
суханкина
ваганьковское кладбище
большенный детский хор гостелерадио ссср

Добавить комментарий