Названы две главные причины ранней смерти звезд из «Клуба 27» | новости на groundwartanks-chity

Присоединение к нижнему астралу и глупые заигрывания с мистикой привели звезд к необратимым последствиям, объяснила таролог Марианна Абравитова в беседе с Nation News.

Музыканты печально известного «Клуба 27» погибли в возрасте 27 лет, среди них числятся Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Эми Уайнхаус и многие другие. С точки зрения своей специализации Абравитова рассказала, что эти звезды просто лишились энергии из-за постоянной гонки за популярностью. Они просто не жалели себя, транслировали определенный деструктив на широкие массы и поэтому в 27 лет их просто убрали из этого мира.

«Конечно, цифра 27 несет определенный смысл. Я бы назвала ее цифрой, которая отвечает за разделение добра и зла. Этот так называемый «клуб» имеет глубинный эзотерический смысл. Эти люди изначально были нормальными, но это искусство, которым они занимались, вводило их в ступор. Для того, чтобы был такой уровень энергетики, им приходилось принимать такие препараты, которые изменяют психику. Да, они действительно расширяют сознание. Но за счет чего? За счет присоединения к нижнему астралу. Это как раз и есть то самое зло. Здесь очень просто все. Они просто «выхолостили» себя, потому что присоединение к этому нижнему астралу просто так не дается. Тебе дадут взлет, ты будешь мировой знаменитостью или очень богатым человеком, но всю жизненную энергию из тебя «высосут». Когда люди начинают это употреблять в сочетании с творчеством, то начинается необратимый процесс. Почему умирают так быстро? Потому что идет трансляция на большие массы. И тут уже силы добра и зла вступают в конфликт. На огромные массы транслируется эта негативная энергия и таких людей просто убирают», — объясняет эксперт.

Второй причиной Абравитова назвала неверный вектор направления творчества. Эзотерик уверена, что нельзя ассоциировать название и имидж со смертью или мистикой.

«Любое словосочетание, любое слово, буква и даже звук несут свой смысл и энергию. Поэтому здесь та самая поговорка «как Вы яхту назовете, так она и поплывет», конечно же, работает и работает всегда. Прежде чем называть что-либо, надо очень сильно подумать, в какую сторону ты хочешь плыть. Поэтому здесь напрямую зависит от того, какое было название. «Мертвые дельфины», например, несет стагнацию, разложение, связь не с миром живых, а с миром мертвых. Конечно, оно как воронка будет засасывать тебя в этот смысл, который ты туда вложил. Им якобы нужно эпатировать, говорить о принадлежности к какой-то дьявольской энергии. И с ними очень быстро расправляются, потому что звезды сами вектор своей жизни направляют именно туда», — заявила таролог.

В пример она приводит Кирилла Толмацкого или Децла, который также рано ушел из жизни.

«Вот возьмем Децла, человек хотел в 36 или в 38 лет мистифицировать уход с этой земли, якобы переехав на райские острова, сделав вид что он умер. Он запрограммировал свою энергетику. И вот именно в том возрасте, на который он планировал это эпатажное представление, его и забрали. Со смертью шутить нельзя», — предостерегает эксперт.

В первой части интервью для Nation News Абравитова , как российским звездам уберечься от ранней смерти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Мельникова

звезды
мистика
эзотерика
таролог

Добавить комментарий