Наша родина вошла в пятерку возможных стран-лидеров в мире

Генеральный директор Института региональных заморочек Дмитрий Журавлев, комментируя заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, представил, что наследниками США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в мировом лидерстве станут Наша родина, Индия и Китай.

По воззрению Меркель, европейским странам необходимо серьезно задуматься над новейшей реальностью, где Соединенные Штаты могут не стремиться быть мировым фаворитом.

Журавлев считает, что «США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не стали быть абсолютными фаворитами в мире, а Европа опосля 1945 года привыкла мыслить, что америкосы — главные».

В беседе с эксперт отмечает, что у Рф есть большой потенциал, до этого всего — это базовая наука. А вот у Соединенных Штатов мощная армия, но уже не самая мощная экономика

Политолог Журавлев также именует новенькими соперниками США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), Индию и Китай. Но, по его воззрению, у этих государств нет развитой базовой науки, которая могла бы обеспечивать новейшие отрасли в экономике.

Ранее южноамериканский фаворит Дональд Трамп и его сотрудник из Германии Ангела Меркель не смогли выразить одного представления касательно проекта русского газопровода «Северный поток-2», ситуации с НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) и отношений с Пекином. Как докладывает URA.RU, спор меж политиками произошел в процессе телефонного разговора, по итогам которого Меркель отказалась участвовать в саммите «большенный семерки» в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

сша
наша родина
политика
фаворит

Источник: nation-news.ru

Добавить комментарий