Сафронов осудил решение родных Легкоступовой провести закрытые похороны | новости на groundwartanks-chity

Похоронами народной артистки Валентины Легкоступовой занимается ее дочка Аннет, которая не допустила присутствие третьего супруга своей матери Юрия Фирсова на церемонии прощания.

Эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова умерла 14 августа после тяжелой черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание после комы. Похороны артистки проходят 20 августа на Троекуровском кладбище в закрытом формате. Известный художник Никас Сафронов призвал родных покойной провести достойную церемонию прощания со звездой.

«Валентина Легкоступова заслуживает того, чтобы ее похоронили достойно. Я знаю, что проводить ее в последний путь желают тысячи людей», – передает слова художника издание «».

Сафронов призвал родных артистки не конфликтовать, а во время прощания на кладбище вспомнить лишь яркие моменты из жизни звезды и о том, какая она замечательная.

«Валентину уважали все без исключения, включая Иосифа Давыдовича Кобзона. По-другому и быть не могло. От нас ушел хороший человек: теплый, душевный, профессиональный», — отметил художник.

Валентина Легкоступова попала в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой шестого августа. Родные винят яхтсмена и последнего мужа артистки в бездействии. По словам медиков, при своевременной госпитализации звезду можно было спасти.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

сафронов
похороны
легкоступова

Добавить комментарий