Ветеран «Альфы» о «поломанной руке» Френкеля: не верю, в правоохранительных органов служат адекватные люди

Сотрудники Росгвардии и правоохранительных органов поставлены для того, чтоб соблюдать порядок, там работают адекватные люди, которые не стали бы использовать силу, если б их не провоцировали специально, считает президент Интернациональной Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора Сергей Гончаров.

Такую точку зрения он высказал, комментируя Nation News тиражируемую либеральными СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) информацию о том, что журналисту «Медиазоны» сломали руку прямо на участке для голосования по поправкам в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). По словам Френкеля, инцидент произошел на избирательном участке № 2219, а руку ему повредили, дескать, когда удаляли с участка. За какие делишки, не признается.

«Ну, у  меня перелом», — написал Френкель в собственном Twitter.

Либеральные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) уже во всю кричат о том, что журналисту «Медиазоны» диагностировали перелом плечевой кости, и ему будет нужно операция с следующей реабилитацией.

Как поведали правоохранители, их вызвали, поэтому что представитель прессы вел себя неправильно. Когда они подошли к репортеру, чтоб удалить его с участка, тот свалился и начал истошно орать, что ему сломали руку, стараясь как можно больше привлечь к для себя внимание общественности и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Картина из поликлиники очевидно будет отлично тиражироваться на Западе.

Президент Интернациональной Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора Сергей Гончаров, комментируя ситуацию, заявил, что у нас в правоохранительных органов работают адекватные люди, и если б их не провоцировали, не нападали, то навряд ли кто-то стал использовать силу.

«Крайнее время мы пытаемся провести параллель меж той вакханалией, которая творится на данный момент в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и действиями наших полицейских, которые не идут ни в какое сопоставление. Наших правоохранителей можно оценивать лишь положительно. А вот те пикетчики, те люди, которые выходят на демонстрации, митинги и протесты, должны осознавать, что сотрудники Росгвардии и правоохранительных органов поставлены для того, чтоб соблюдать порядок, они стоят на охране страны. А эти «активисты» специально провоцируют полицейских на применение силы», — считает Гончаров.

Ветеран «Альфы» выделил, что когда предъявляют какие-то претензии, необходимо пристально просмотреть видео, которое есть, и опросить тех очевидцев, которые реально скажут о сложившейся на участке ситуации.

«А вот так выходить и орать, что, дескать, мне сломали руку, это несерьезно. Провокационные деяния нашей оппозиции в преддверии голосования по поправкам в Конституцию задуманы специально. Это их еще одна провокация и пиар-кампания, и не наиболее. В любом случае, чтоб сломать руку, полицейский должен быть неадекватным человеком. Я думаю, что в Росгвардии и правоохранительных органов у нас служат адекватные люди. Если б он вел себя нормально, к нему бы никто даже не подошел, никто бы его не задерживал. А если он вел себя вызывающе, а тем наиболее нападал на правоохранителей, то деяния полицейских будут расценены как правомерные. И совершенно, на данный момент он орет, что ему сломали руку, а позже произнесет, дескать, я погорячился, мне сломали палец», — заключил Гончаров .

Создатель: Рита Самойлова

петербург
голосование
провокации
поправки в конституцию
френкель

Источник: nation-news.ru

Добавить комментарий