Зять Легкоступовой заявил о правах Фирсова на ее наследство | новости на groundwartanks-chity

Скончавшаяся артистка Валентина Легкоступова не составляла брачный контракт с мужем Юрием Фирсовым, заявил зять певицы. Вдовец исполнительницы может войти в число наследников, как стало известно из программы «Пусть говорят».

Коллеги певицы пришли к выводу, что Фирсов был не таким уж богатым яхтсменом, как многие думают. Телеведущая Дана Борисова рассказала, что Фирсов по два раза в год проходил лечение от алкоголизма в одной из клиник.

Зять Легкоступовой утверждает, что певица после свадьбы с Фирсовым не составляла брачный контракт, поэтому вдовец может входить в число наследников первой очереди вместе с ее сыном и дочерью. Однако муж певицы пока не заявлял о своих правах.

Друзья исполнительницы хита «Ягода-малина» с подозрением относятся к Фирсову. Некоторые винят его в смерти Легкоступовой и ее алкоголизме.

Пользователи в социальных сетях при обсуждении внезапной кончины Легкоступовой пришли к выводу, что певица злоупотребляла спиртным. Многие считают причиной смерти артистки именно алкоголизм, пишет .

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

наследство
легкоступова
Фирсов

Добавить комментарий