Amazon запустила сервис для сотворения приложений без необходимости писать код

Компания Amazon сделала сервис Honeycode, позволяющий юзерам с полным отсутствием познаний в области программирования, разрабатывать свои приложения. Механизм работы сервиса дозволяет на сто процентов исключить написание программного кода вручную, что и дает возможность воспользоваться им тем, кто понимает о языках программирования только из школьного курса информатики.

При работе с Honeycode юзеры будут вести взаимодействие со особым графическим интерфейсом и набором шаблонов для сотворения тех либо других программ. Перечень шаблонов включает менеджер мероприятий, контроль бюджета, менеджер оборудования и др. Сама Amazon в качестве примера приложений, разработанных с помощью Honeycode, привела планировщик задач и инструмент анализа работы служащих компании с клиентами.

Honeycode, пишет BusinessWire, употребляет базы Amazon Web Services, что дает юзерам возможность настраивать сортировку, фильтрацию и привязывание данных.

Представители Amazon отметили, что структура ввода данных при разработке той либо другой программки в Honeycomb идентична со знакомой почти всем электрической таблицей.

Воспользоваться обслуживанием Honeycode можно совсем безвозмездно (тариф Basic), но с определенными ограничениями. Например, над одним проектом, количество которых не имеет лимита, могут вместе работать не наиболее 20 юзеров, а таблица данных не обязана превосходить 2500 строк. Для снятия неких из их Amazon предугадала два тарифных плана.

Абонентская плата в размере $20 за месяц дозволяет прирастить размер одной таблицы до 10 тыс. строк. Не считая того, этот тариф, получивший заглавие Plus, дозволяет завлекать к проектам большее число участников – по дефлоту их как и раньше 20, и за всякого доп придется доплачивать по $10 за месяц.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий