Apple именовала самые прекрасные приложения и игры 2020 года

В каждогодней премии Design Awards компания Apple выбирает наилучшие приложения и игры для iPhone и iPad, в каких создатели выдумали новейший подход к удобству и дизайну интерфейса либо просто сделали что-то прекрасное.

В перечень лауреатов премии попали четыре программки и четыре игры.

    Darkroom — редактор для фото и видео избрали в качестве наилучшего за обмысленный интерфейс и резвый доступ ко всем функциям.

    Looom — приложение для сотворения анимаций, в которое ввели элементы управления из музыкальных редакторов. Можно создавать графику на любительском либо проф уровне.

    Shapr3D — массивное приложение для работы с CAD-чертежами, которое зайдествует все функции карандаша Apple Pencil и дополненной действительности ARKit. Дозволяет с нуля создавать большие макеты всех объектов и чертежи спостроек.

    StaffPad — неповторимое приложение для композиторов, которое переводит рукописные нотки в цифровой формат и дозволяет всеполноценно писать музыку. 

    Sayonara Wild Hearts — оживленная игра в жанре «раннер» с механиками из остальных жанров, выделяется музыкой и необыкновенным графическим стилем. Доступна по подписке в Apple Arcade.

    Sky: Children of the Light — бесплатная игра от создателей Journey про магический мир, который необходимо вернуть в одиночку либо с иными игроками через веб.

    Song of Bloom — игра с необычным подходом к головоломкам и подаче истории через повсевременно меняющийся зрительный стиль.

    Where Card Fall — головоломка, в какой весь мир строится из карт, как будто это карточный домик.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий