Apple выпустила третью бета-версию iOS 14 для разрабов

Apple выпустила третьи бета-версии iOS 14 и iPad OS 14 для разрабов. Напомним, что 2-ые бета-версии собственных мобильных платформ калифорнийский техногигант представил всего две недельки вспять. Юзеры, которые зарегистрированы в программке разработки Apple, могут получить обновления прямо на данный момент.

iOS 14 изменила теорию головного экрана мобильной операционной системы Apple в первый раз за длительное время. На нём сейчас можно располагать виджеты, размер которых быть может избран из трёх доступных вариантов. Не считая того, возникла так именуемая «Библиотека приложений», в какой всё установленное на телефоне ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) отображается в виде перечня, упорядоченного в алфавитном порядке.

Конфигурации задели фактически всех функций операционной системы. Окно входящего вызова сейчас занимает не весь экран, как было ранее, а отображается в виде маленького баннера в высшей части монитора, который не мешает работе со телефоном. Siri также не захватывает весь экран, а наслаждается маленьким окном. В приложении Health возникла давно ожидаемая функция отслеживания сна.

Напоминаем, что данное программное обеспечение Apple выпускает для разрабов, и его стабильность при ежедневном использовании не гарантируется. Потому устанавливать iOS 14 и iPad OS 14 на своё основное устройство не рекомендуется.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий