HP представила VR-гарнитуру Reverb G2

Компания HP представила свою новейшую гарнитуру виртуальной действительности Reverb G2. Устройство было сотворено при сотрудничестве с Microsoft и Valve, и «из коробки» вполне совместимо с Windows Mixed Reality и SteamVR. Не считая того, новость является VR-гарнитурой с самым высочайшим разрешением посреди альтернатив от ведущих производителей.

Гарнитура виртуальной действительности Reverb G2 вооружена 2-мя мониторами, любой из которых владеет разрешением 2160 × 2160 точек. Установленная в новости оптика обеспечивает угол обзора 114 градусов. Всё это, по словам производителя, обеспечивает возможность созидать всё в мелких деталях, включая текст и изображения со обилием маленьких частей.

На наружной стороне новинки расположилось четыре камеры, которые выслеживают окружающее место в Window Mixed Reality. Система дополненной действительности шлема Reverb G2 обеспечивает 6 степеней свободы без использования наружных датчиков движения.

Ещё HP отмечает высочайшее свойство звука в новости, возможность подстройки окуляров и завышенный удобство самого шлема, позволяющий употреблять Reverb G2 в течение долгого времени. Также новость будет вооружена шестиметровым кабелем для подключения к компу. Для управления в комплекте с гарнитурой поставляется пара контроллеров.

Гарнитура виртуальной действительности HP Reverb G2 поступит в продажу данной для нас в осеннюю пору. Рекомендованная стоимость новинки — $599.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий