LG начинает реализации линейки NanoCell-телевизоров 2020 года

LG Electronics запускает в продажу линейку 8K и 4K NanoCell телевизоров 2020 года, различающихся незапятнанными цветами, которые подступают для просмотра кинофильмов, спортивных состязаний и даже игр.

Любая модель из линейки NanoCell телевизоров LG различается утонченным дизайном и совершенно впишется в хоть какой интерьер: благодаря монтажу без зазоров телек LG NanoCell можно расположить на стенке как произведение искусства, придав вашему дому доп особенность.

Линейка NanoCell телевизоров LG будет расширена за счет 7 новейших моделей 8K (размером 75 и 65 дюймов в серии Nano99, Nano97, Nano95, и 55-дюймовые Nano95).

В 8K моделязх телевизоров LG NanoCell находится около 33 миллионов пикселей (наиболее 99 млн. субпикселей). Они обустроены умным микропроцессором α9 Gen3 8K, который анализирует контент и обеспечивает его наибольшей глубиной. Все регулировки происходят автоматом, чтоб любой просмотр телека становился незабвенным. Не считая того, 8K телеки LG NanoCell трансформируют контент 4K в наиболее близкий к реальности 8K благодаря методам глубочайшего обучения, что обеспечивает четкость текста и изображения.

В 4К телеки LG NanoCell интегрирован α7 Gen3 микропроцессор, который еще более погружает зрителей за счет нескольких новейших функций и делают лучше свойство просмотра контента хоть какого вида – будь то киноленты, спортивные программки либо игры. Микропроцессор избавляет видеошум.

Все телеки LG NanoCell 2020 года делают незапятнанные цвета благодаря мельчайшим наночастицам, которые отфильтровывают неправильные цвета и усиливают чистоту цвета. Это делает неописуемый зрительный эффект.

NanoCell телеки LG – умственные. Функция определения голоса дозволит управлять интерфейсом с помощью технологии LG ThinQ. А функция FILMMAKER MODETM дозволяет глядеть киноленты и иной контент с сохранением творческого плана режиссёра видео. С телеком NanoCell все сцены стали близкими к реальности благодаря живому цвету Pure Colors и точной контрастности Nano Black.

Что касается игр, то благодаря технологии NanoCell и незапятнанным цветам виртуальный мир преобразуется в реальную действительность. Не считая того, разные игровые функции, такие как малая задержка, HDMI 2.1 и HGiG разрешают для вас услаждаться виртуальным миром усовершенствованной графики в настоящем времени.

 У телевизоров LG NanoCell имеется поддержка VRR, что делает его правильным выбором для игровых целей. Все ваши консольные игры будут чётче и плавнее, а задержек, лагов и мигания станет меньше.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий