MMD представила новейший монитор Philips 272B1G

Компания MMD представляет Philips 272B1G. Новость с разрешением Full HD обеспечивает лучший удобство, производительность и понижение действия на окружающую среду. Новейший ЖК-монитор диагональю 27 дюймов (68,6 см) — это улучшенная версия самого экологичного монитора прошедшего года, Philips 241B7QGJ, что превращает его в наилучший выбор посреди аналогов сейчас.

Устройство дает экологически ответственным экспертам полный набор инноваторских и безобидных для окружающей среды инструментов для увеличения рабочей производительности. Модель 272B1G не только лишь обеспечивает осязаемую экономию энергии, да и гарантирует увеличение продуктивности благодаря широкому диапазону высокопроизводительных и умственных функций, включая технологию IPS, режим LowBlue и подставку Smart Ergo Base.

Новейший монитор — наилучший выбор для экологически ответственных экспертов, которые отыскивают современные инструменты с блестящими чертами, отвечающие крайним эталонам энергоэффективности, подтвержденным сертификацией Energy Star 8.0.

Монитор Philips 272B1G продолжает давнишнюю приверженность Philips к устойчивому развитию и защите окружающей среды. Модель разработана с целью оказывать малое действие на природу. В согласовании со эталонами RoHS, это экологичное устройство не содержит таковых веществ, как свинец, ртуть и ПВХ/БФР. Не считая того, все пластмассовые детали корпуса, железные детали каркаса и упаковочные материалы на 100% подлежат вторичной переработке.

Посреди технологий, помогающих Philips 272B1G перейти в наиболее высочайший энергетический класс, при всем этом обеспечивая хорошую производительность, — датчик PowerSensor, который обнаруживает отсутствие юзера перед экраном при помощи безобидных инфракрасных сигналов и автоматом понижает яркость монитора, сокращая издержки на электроэнергию до 70%. Не считая того, устройство обустроено технологией LightSensor, которая регулирует яркость изображения зависимо от критерий освещения в помещении, и опцией нулевого энергопотребления, которая избавляет скрытое энергопотребление при помощи 1-го переключателя. Также в Philips 272B1G употребляется новенькая разработка светодиодной подсветки, которая поддерживает яркость и цвет на обычном уровне, используя существенно меньше энергии. Класс энергопотребления A++ добавочно подчеркивает энергоэффективность модели.

Для полного набора Philips Monitors добавила переключатель нулевого энергопотребления. 1-го щелчка переключателя (комфортно размещенного в задней части монитора) довольно, чтоб монитор вполне отключился от электронной сети. Энергопотребление таковым образом становится вполне нулевым, что еще более уменьшает выбросы углерода.

Монитор Philips 272B1G — представитель новейшего поколения передовых энергосберегающих рабочих инструментов, которые нужны современным экологически ответственным экспертам. Сверхэнергоэффективная система устройства вправду обеспечивает высшую производительность и продуктивность. Новость отвечает всем потребностям отрасли в эру перемен.

Монитор Philips 272B1G обустроен IPS матрицей с разрешением Full HD (1920×1080), что гарантирует яркость и чёткость изображения во время просмотра фактически под хоть каким углом. Панель IPS постоянно — хороший выбор для экспертов, которым нужна точность цветопередачи и размеренная яркость. При всем этом, разработка Adaptive-Sync гарантирует идеальное свойство видео.

Благодаря настолько широкому набору функций, новость не только лишь обеспечивает высшую производительность, да и дает максимум способностей. Проф юзеры получат надежного и действенного ассистента и поддержку во времена трансформаций, с которыми мы на данный момент сталкиваемся.

Утомляемость глаз, вызванная многочасовым пребыванием у компа, не станет вам неувязкой. Монитор Philips 272B1G обустроен главными эргономическими функциями для наибольшего удобства юзера. Режим LowBlue и разработка Flicker-free обеспечивают удобство для глаз, а вполне регулируемая подставка Smart Ergo Base дозволит расположить монитор в рациональном положении для наибольшего удобства, помогая понизить физическую нагрузку в течение долгого рабочего денька.

Монитор Philips 272B1G покажется в продаже в июне 2020 года по приблизительной стоимости 229 евро.

 

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий