Windows 10 2004 вызывает задачи с драйверами и OneDrive

Кроме многофункциональных и накопительных обновлений Центр обновления Windows в Windows 10 также отвечает за установку драйверов для монитора, аудио, Блютуз и присоединенных устройств.

Для большинства юзеров апдейт происходит гладко, но в неких вариантах появляются задачи. Опосля выхода Windows 10 May 2020 Update (версия 2004) 27 мая сегодняшнего года некие производители электроники, а именно Asus, обновили свои драйверы монитора для наилучшей поддержки новейшей ОС, чем спровоцировали мигрень у ряда юзеров. На неких системах процесс обновления драйвера монитора останавливался на середине с сообщением о ошибке.

Согласно жалобам юзеров на форуме Microsoft, Центр обновления Windows продолжает давать новейшую версию драйвера, даже если она уже была удачно установлена, и процесс установки преобразуется в нескончаемую петлю.

Кроме остального, на неких системах обновление до Windows 10 May 2020 Update приводит к сбою в работе OneDrive. А именно юзеры сетуют на невозможность получить доступ к синхронизированным с OneDrive файлам. По их словам, если перед установкой Windows 10 May 2020 Update они синхронизировали свои файлы с пасмурным хранилищем, то опосля установки они не могут получить к ним доступ. Некие юзеры также сетуют на то, что опосля апгрейда сервис перестает работать. Microsoft уже начала выпуск временного исправления для данной для нас задачи.

 

Источник: kv.by

Добавить комментарий