Эксперт растолковал опаски РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) о вероятном вторжении НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Наша родина имеет основания для того, чтоб бояться вторжения НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), заявил публицист Питер Сучиу.

В материале для The National Interest южноамериканский эксперт напомнил о том, как в течение нескольких крайних веков наша страна подвергалась целому ряду нападений.

В прошедшем Рф уже не раз доводилось сталкиваться с брутальными действиями со стороны остальных стран, а именно, Германии и Швеции, напомнил Питер Сучиу. Как объяснил южноамериканский публицист, в 1918 году, когда в стране шла штатская война, участниками зарубежной интервенции становились даже южноамериканские военнослужащие.

Опосля окончания периода прохладной войны и распада Русского Союза Наша родина оказалась еще наиболее уязвимой, считает эксперт. Сучиу отметил, что это обосновано тем, что почти все страны, где в прошедшем поддерживался коммунистический режим, на нынешний денек стали членами НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) — Венгрия, Словакия, Польша, Румыния и Чехия.

Беря во внимание ход исторических событий, не вызывает удивления активизация действий по усилению армии и флота Рф, констатировал эксперт. Как объяснил Сучиу, постоянное проведение маневров и создание новейшей военной техники можно разглядывать «не как наступательный потенциал», а больше как «средство сдерживания», которое служит гарантией того, что Наша родина не столкнется с новеньким вторжением с Запада.

Ранее пресс-секретарь внешнеполитического министерства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мария Захарова высказалась о государственной стратегии обороны Бухареста, опосля чего же в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Румынии вызвали русского посла.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий